南アジア地域で未発見・未調査遺跡の探検調査活動を実践してきたNPOです

会員募集

南アジア遺跡探検調査会では、活動にご賛同いただける方に会員になっていただけるようご案内をしています。募集会員とその要件は以下の通りです。詳しくは法人連絡先、あるいは理事までお問い合わせください。

会員種別 内容 年会費
個人正会員 法人運営に議決権を持つ法規上の「社員」 10,000円
団体正会員 法人運営に議決権を持つ法規上の「社員」 50,000円
賛助会員 議決権を持たないサポーター会員 1口 3,000円

以上のほか、法人が必要と認める学識経験者等の「特別会員」があり、賛助会員を含む全会員には総会や各種会合、各種イベントの案内、招待状のほか、会報、事業・会計報告、遠征事業(現地調査)の参加募集要項などが届きます。

入会希望の方は、法人連絡先にご連絡の上、会費を下記にお振り込みください。

振込先口座
三菱東京UFJ銀行 練馬駅前支店 普通口座 5224293
特定非営利活動法人南アジア遺跡探検調査会

ATM振り込みなどの際は、名義を略して トクヒ)ミナミアジアイセキタンケン としてください

メーリングリスト登録のご案内

会員の皆様にはNPO会員向けのメーリングリストへ登録いただくことができます。
会からのお知らせ、公開講座、定例研究会、現地活動企画について(現地活動中は現地からのリポートなど)など、会員向けにメールが送信されます(不定期)。ご希望の方は、メールアドレスを法人連絡先までお知らせ下さい。

PAGETOP
Copyright © SARERS|南アジア遺跡探検調査会 All Rights Reserved.