前年度(平成28年6月1日~平成29年5月31日)の事業・決算報告と今年度の活動方針を審議する定期総会を下記の要領で開催します。正会員、賛助会員のほか、当会に関心のある方、今後参加希望の方はご出席ください。

■日 時  6月17日(土曜日) 午後3時から 総会

午後5時から 懇親会

(神楽坂か飯田橋で予定しています)

■場 所   法政大学 外濠校舎5階 509号室 (場所は下記※参照)

■議 題     2016年度事業報告(スリランカ密林遺跡探査など)

2016年度決算報告

2017年度事業および予算計画

スリランカ遺跡探査計画について(2018年夏に予定)

役員(理事・監事)改選

※法大はJRあるいは地下鉄の飯田橋駅下車。外濠校舎は、市ヶ谷方向に続く外堀土手沿いの道に面し、逓信病院に隣り合った最も手前のコンビニの入っている建物です。コンビニの右手が入口で、入ると大階段の裏手奥にエレベーターホールがあります。5階で降りて柱にある表示板で509号室を確かめてください。分からなければ下記にお電話ください。

■問い合わせ     NPO南アジア遺跡探検調査会

E-mail   sarers-1@jcom.home.ne.jp

電話 090-2919-6359 (岡村)